欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【驻区财政局纪检组】对新提拔干部开展廉政提醒谈话

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-31 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,驻区财政局纪检监察组对财政局3名股级新任干部进行任前廉政提醒谈话。会议上收看了党风廉政建设教育专题片“蝇贪之害”,通报佛山市5起违反中央八项规定精神典型问题,

  派驻区财政局纪检监察组组长吴树昌提了了三点意见要求,一是希望他们适应新形式的发展,充分增强廉洁从政意识,做到“远离红线”、守住“底线”、不碰“高压线”。二是强化责任担当,提高服务能力水平,充分认识到财政部门“权利”不少,服务能力需求高,要在自己的岗位上做出应有的贡献。三是发扬艰苦奋斗的精神,作廉洁纪律的表率。加强修炼,勤俭节约,耐得住寂寞,经得起考验,慎独慎微慎交,发挥带头表率作用。

  3位干部做表态,作为负责机关党委党务工作者,将以反面案例引以为戒,认真落实从严治党,指导好本单位全体党员开展党风廉政建设,做好表率,端正自己的人生观,摆正心态,并带动整个中心将廉政建设和业务工作相结合,做好服务。