欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【驻区委组织部纪检组】编印《廉洁小册子》,筑牢廉洁自律防火墙

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-31 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,驻区委组织部纪检监察组编印了500本《廉洁小册子》,发放给监管单位的每一名党员干部,做到人手一本,要求各监管单位的每一名党员干部都要结合实际随时随地学习。

  《廉洁小册子》分为四个部分,分别为《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《古代清正廉洁小故事》、《现代清正廉洁小故事》,内容丰富,通俗易懂、简单明了

  《廉洁小册子》人手一本,确保党员干部把廉洁纪律“放在眼前,记在心中”,让廉洁教育提醒“伸手摸得着、低头看得见”,随时随地提醒全体党员干部提高廉洁从政意识,自觉筑牢廉洁自律防火墙,增强拒腐防变的能力,做到防微杜浙、警钟长鸣,营造崇廉、尚廉,风清气正的干事环境。