欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区城管执法局】召开上半年党风廉政建设和反腐败工作总结会

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-07 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,区城市管理和综合执法局党组召开上半年党风廉政建设和反腐败工作总结暨上半年落实执行党风廉政建设责任制情况工作会议,研究部署下半年党风廉政建设工作。

2020 年上半年,区城管执法局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实从严治党,加强党的纪律建设,进一步改进机关作风,增强服务意识,深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为顺利完成城市管理工作任务提供了有力的政治保障。

会上,局领导班子成员、各股室、路灯园林所负责人汇报了上半年党风廉政建设和反腐败工作总结和上半年落实执行党风廉政建设责任制工作情况。

派驻纪检组组长卢志洪同志对2020 年上半年的党风廉政建设和反腐败工作进行了点评,肯定了局在党风廉政建设和反腐败工作的成绩,并指出,纪检监察组今后会深化运用监督执纪“四种形态”,关口前移,在惩防并举的同时更加注重预防。

会后,全局将凝聚共识,坚定信心。深入学习党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,补足精神之钙,铸牢信仰之魂,切实用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。进一步对局职工开展廉政教育,切实增强抵御风险的能力。