欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区经科局】召开廉洁工作会议

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-07 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,区经济和科技促进局召开廉洁工作会议,会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神。局党组书记叶信标、各领导班子成员及各科室(下属事业单位)负责人参加会议。

会议认为,中共中央制定出台《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,是对全面从严治党实践经验的总结与深化,是坚决破解当前管党治党突出问题的现实需要,是持续推动全面从严治党向纵深发展的长远之策、关键之举,为新形势下推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸指明了方向,提供了遵循。会议要求,全局党员领导干部要深刻领会《规定》的重大意义,把思想和行动统一到全面从严治党的要求上来,切实增强贯彻落实的政治自觉。

会议强调,要将局的业务工作和《规定》精神结合起来,同谋划、同部署、同推进、同落实,党员领导干部要以身作则,发挥示范表率作用,以全面从严治党新成效推进党风廉政建设主体责任落实和各项工作任务顺利完成。