欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区交通运输局】召开2020年上半年党风廉政建设专题会议

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-07-07 关闭本页 打印本页
分享至:

认真落实党风廉政建设责任,切实抓好纪律建设、作风建设和反腐倡廉建设各项工作,努力营造风清气正的交通运输发展环境近日交通运输局召开2020年上半年党风廉政建设工作会议。会议由区交通运输局党组书记、局长骆永强主持。

会上,骆永强传达学习了习近平总书记在宁夏考察时重要讲话精神及佛山市“两会”精神,并研究贯彻落实意见。区交通运输局各分管领导、股室负责人,区交通执法支队、区公路事务中心主要负责人向局党组汇报上半年执行落实党风廉政建设责任制情况,各党支部书记汇报上半年党建工作情况。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党建、党风廉政建设工作。要加强工程建设、执法、征地拆迁等交通运输领域重点风险点防控,强化源头治理。全体党员干部要始终保持清醒头脑,按照中央、省、市、区的要求,认真贯彻落实中央八项规定,自觉对照党章,加强党性修养,陶冶道德情操,严格执行廉洁自律有关规定,确保各项工作取得实实在在的成效。

区纪委监委驻区交通运输局纪检监察组组长卢志洪会上强调,要全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强一以贯之、坚定不移全面从严治党的自觉性和主动性;要坚持问题导向,坚定不移坚决落实全面从严治党政治责任不断推动全面从严治党向纵深发展;要始终把政治建设摆在首位切实履行好党建和党风廉政建设主体责任为我交通运输事业高质量健康发展提供坚强的政治和纪律保障