欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区审计局】开展“廉洁从家出发”廉洁作品征集活动

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-30 关闭本页 打印本页
分享至:

 “只争朝夕不负韶华“自强不息”“干干净净做事,清清白白做人”......一幅幅书法作品或端庄秀丽,或苍劲有力,或潇洒飘逸,各有千秋;一幅幅摄影作品构图精巧,美轮美奂,色彩鲜明。审计人用镜头和笔墨诠释着对审计洁文化的理解。

此次廉洁作品征集活动以党的十九大精神为指导,紧扣从严治党主线,面向全局的在职干部,以“廉洁从家出发”为主题,通过书画、绘画、警句和摄影等形式,大力宣传中央和省委、市委和区委推动全面从严治党向纵深发展的决策部署,弘扬廉洁理念、传递正能量,增强廉政文化的感染力,充分发挥廉政文化的渗透、影响和制约作用,集中展示了各室加强党风廉政建设的生动实践,在局机关形成了以廉为美、以廉为乐、以廉为荣洁齐家的浓厚氛围,促进了审计工作的高质量发展。