欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区委组织部】对新提拔干部开展廉政谈话

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-19 关闭本页 打印本页
分享至:

  16日,驻区委组织部纪检监察组对区委组织部近期新提拔的2名股长进行廉政谈话,进一步增强组工干部廉洁从政意识。

  驻区委组织部纪检监察组组长植达强提出三点要求:一要加强学习,提高素质。既要加强政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,又要加强业务学习,认真吃透各级文件精神,精通股室相关工作内容。二要立足本职,练好本领。新的工作岗位责任更重,要求更高,立足本职工作,多思考,多协调,多调研,学好组工业务,练好本领,做一名组织系统里的行家里手,扎实推进股室各项工作。三是要廉洁从政,干事担当。不仅要业务精通,还要廉洁自律,敢于担当,不断增强纪律观念和规矩意识,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,遵规守纪,廉洁自律,不踩红线,不碰高压线。

  两名新提拔干部纷纷表示,在新的工作岗位上加强学习,廉洁自律,严格要求,主动作为,带好队伍,做一名新时代忠诚、干净、担当的组工干部。

  会上还传达了《佛山市纪委监委通报五起形式主义、官僚主义典型问题》。