欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区国资局】召开廉洁工作会议 筑牢国资防腐线

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-15 关闭本页 打印本页
分享至:

  近日,区国资局党组书记林均泉同志主持召开廉洁工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入分析当前区国资系统全面从严治党的新形势新要求,研究部署了2020年度区国资系统党风廉政建设和反腐败斗争工作任务。

  会议回顾总结了2019年区国资系统党风廉政建设和反腐败斗争工作的经验和做法,并结合今年区纪委监委有关区属国有企业纪检监察工作部署,对今年区国资系统党风廉政建设和反腐败斗争工作进行优化调整,进一步压实了区管企业及区一级企业对下属企业党风廉政建设工作的监管责任,倒逼企业认真抓好党风廉政建设工作。

  会议要求,区国资局要进一步强化主体责任意识,认真抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作计划的落实,并加强对企业党风廉政建设工作的监督指导,及时发现、及时纠正“苗头性、倾向性”问题,打造国资系统忠诚干净担当队伍,营造风清气正的良好政治生态。