欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区发改局】召集新提拔干部进行任前廉政谈话

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-15 关闭本页 打印本页
分享至:

  为进一步落实党风廉政建设责任制,增强新晋干部职工廉洁自律意识,近日,区发改局组织近期获得提拔的中层干部开展集体廉政谈话。局党组成员、区纪委监委驻局纪检监察组组长余婉仪,局党组成员、副局长萧志恩参加了会议。

  会上,余婉仪首先对新任职的干部表示祝贺,并对这几位同志提出了要求,要求各位新任职干部要善于学习、勤于工作、慎于用权、慎于交友、乐于修身、严于律己。希望这几位同志在新的职位上,牢记宗旨、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,以良好的作风、实在的成绩向组织和人民交出一份满意的答卷。

  萧志恩希望各位同志能增强大局意识,在各自的股室起到带头作用,肯当担,敢抓、敢管,同时提出7点要求:一是找准位置,尽快适应新的角色;二是加强学习,提高自身综合素质;三是坚定信念,永葆党员先进本色;四是求真务实,始终坚持艰苦奋斗;五是诚实守信,切实维护队伍团结;六是为民履职,正确行使手中权力;七是遵纪守法,坚决做到廉洁从政。萧志恩强调,希望通过谈话让同志们在新的职位上不掉队、走正路,为三水区经济发展和社会进步作出更大的贡献。

  通过本次廉政谈话,有效增强了新晋干部廉洁自律意识。新晋干部均表示,感谢组织的关心和信任,将会履行党和人民赋予的神圣职责,以身作则,廉洁自律,勤勉工作,以实际行动和工作实绩汇报组织的培养和群众的信任。