欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区住建水利局】十三届区委第八轮第三巡察组巡察区住建水利局工作动员会召开

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-15 关闭本页 打印本页
分享至:

  根据区委关于巡察工作的统一部署,2020年6月5日,十三届区委第八轮第三巡察组巡察三水区住建水利局党组工作动员会召开。

  区委第三巡察组组长李新其提出三点意见:一要切实提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义,切实增强自觉接受监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要坚决贯彻落实中央、省委、市委和区委巡视巡察工作部署,围绕“三个聚焦”强化政治监督;三要强化政治担当,积极支持配合区委巡察组开展工作。

  区住建水利局党组书记、局长何国永表示,区住建水利局党组通过认真自查,查摆出理论学习不够扎实、党性修养不够坚定、执行工作标准不够高、担当作为存在差距、主体责任还需压实等问题,深刻剖析问题产生根源,并表示将以此次巡察为契机,改革创新,担当作为,砥砺前行,以更务实的作风、更实干的劲头,推动问题整改见底见效。将严格按照区委巡察组的要求,统一思想认识,端正迎察态度,全力配合巡察工作,扎实抓好问题整改,推动各项工作高质量发展。