欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【团区委】传达五起形式主义、官僚主义典型问题的通报

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-15 关闭本页 打印本页
分享至:

  为进一步加强警示教育,推动干部担当作为,团区委党支部近日召开廉政学习会议,传达了佛山市纪委《关于五起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。会议由团区委书记叶俊凯主持,支部全体党员到场参会。

  会上,团区委书记叶俊凯传达了我市查处的5起典型问题通报,五个案例中有的不正确履行职责,审核把关不严;有的不但当、不作为;有的对职责范围内的工作失察失职;有的作风懈怠、服务意识不强。

  叶俊凯表示,这5个案例就发生在我们身边,全体党员要从案例中汲取经验教训,举一反三,引以为戒;同时今年是决胜全面建成小康社会的收官之年,全体干部要沉下心来、做实服务、做细工作,勇于担当作为,为三水高质量发展贡献青春力量。