欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区应急管理局】对新入职人员进行廉政谈话

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-02 关闭本页 打印本页
分享至:

为进一步增强新入职人员的政治意识、规矩意识和组织纪律性,近日区纪委监委派驻区应急管理局纪检监察组分别单独对6位新入职人员进行了廉政谈话将党风廉政风险关口前移,做足做好事前提醒,为新人们的履职生涯保驾护航。

纪检组从遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律和群众纪律等方面提出要求。要求新入职人员牢固树立“四个意识”,严格执行六大纪律,模范遵守各项规章制度,在工作岗位上认真学习,勤勉工作;加强政治理论学习,积极参与各类学习实践活动,不断提升理论水平和党性修养;贯彻民主集中制,积极参与,实事求是,共同营造风清气正的良好政治生态;切实落实中央八项规定精神,养成良好工作作风,拒腐防变,警钟长鸣;认真学习法律法规和应急管理的各类规章制度,严格遵守工作纪律,为三水建设发展贡献智慧和力量。

新入职人员纷纷表示,此次廉政谈话是“廉政第一课”,很及时、很有必要,今后将在工作中、生活中做到廉洁自律,带头遵守党纪法规,以良好的精神面貌和昂扬的工作态度,在新岗位上作出新贡献。