欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区经科局】召开廉洁工作会议

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-06-02 关闭本页 打印本页
分享至:

近日区经科局组织召开廉洁工作会议,审议《三水区经济和科技促进局2020年党风廉政建设和反腐败工作计划》,并对局党风廉政建设工作进行部署。局党组书记叶信标、各领导班子成员及各科室(下属事业单位)负责人参加会议。

会议对区经科局2020年度党风廉政建设和反腐败工作计划进行了审议。会议要求,要将党风廉政建设的各项工作任务落到实处,营造风清气正、干净干事的良好氛围。

会议强调,全局党员干部要自觉践行“两个维护”,严格遵守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实上级各项工作部署要求。各股室、下属事业单位要把党风廉政建设与各项业务工作同步部署、同步推进、同步落实,推动党风廉政建设制度优势更好地转化为治理效能。党员领导干部要以身作则,带头落实各项规章制度,管好身边人员,共同将全局党风廉政建设推向深入。