欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区交通局】开展廉洁风险预防排查工作

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-05-29 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,区纪委监委驻区交通运输局纪检监察组到国道G321线三水区基塘互通立交匝道改建工程项目管理办开展廉洁风险预防排查工作。

该纪检组一行听取了项目管理办、施工单位、监理单位重大工程廉洁风险同步预防工作情况汇报,接着认真查阅廉洁风险同步预防工作台帐资料。驻区交通局纪检监察组组长卢志洪认为该项目基本能按照上级主管部门的工作部署要求,较好地落实重大工程廉洁风险同步预防工作。

卢志洪要求项目管理办成员必须要筑牢廉洁思想防线,严格遵守法律法规及廉洁自律的各项规定,严格遵守合同的各项条款,一手抓工程质量,一手抓工程保廉,确保工程建设进度、质量、安全和保廉同步推进,打造阳光工程。项目设计单位、监理单位不准以任何理由要求、暗示接受好处费、感谢费等;不准参加和安排有可能影响公正执行业务的任何活动;必须严格把关工程质量、安全以及造价管理。项目施工单位必须遵守工程廉政建设的有关规定,不得向项目各方管理人员以任何形式进行利益输送以达到目的、不得安排各类娱乐及接待活动,老老实实做人、规规矩矩办事,自觉做到廉洁从业。