欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区审计局】开展审前集中廉政谈话

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-05-29 关闭本页 打印本页
分享至:

为进一步落实党风廉政建设工作责任,区审计局成立了外出参加异地经责临时党支部,并进行了授旗仪式。临时党支部书记局党组成员、副局长陈静作了表态发言。

活动中,区审计局主要负责同志代表区审计局党组开展了审前集中廉政谈话,对审计组提出三点要求:一是实事求是揭示被审计单位存在的违纪违规行为和案件线索;二是严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,增强廉洁从审意识,做到心中有戒、有责、有为,守住“底线”,严触“红线”;三是团结合作、齐心协力按时高质量完成审计任务,树立审计干部的良好形象。

通过此次活动,全体审计人员绷紧党风廉政建设这根弦,依法廉洁从审,从源头上有效防范审计风险,进一步推动各项廉政规定和审计纪律落到实处。