欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区住建和水利局】严明工作纪律,加强廉政提醒

发表单位:三水区纪委监委 发表时间:2020-05-29 关闭本页 打印本页
分享至:

为加强对下属事业单位的纪律教育及廉政提醒工作,近日,驻区住建和水利局纪检监察组到区建筑工程质量检测站开展检查提醒工作。

驻区住建和水利局纪检监察组组长严玉轩首先通报了江苏省某工程检测公司部分外检人员出具虚假检测报告并吃拿卡要的违纪违法案例。纪检组一行人听取了检测站的工作汇报,详细了解了检测站的业务开展情况、外检人员管理情况、机制建设情况及党风廉政建设情况。

对下一步的工作开展,严玉轩组长指出几项具体要求:一是认真吸取通报案例的教训,严明工作纪律,加强廉政提醒,切实抓好对外检人员的管理及约束;二是切实加强内部财务管理,着重抓好三公经费管理及公车使用管理;三是进一步加强廉政风险防控机制建设,用制度管人管事,规范业务工作开展。