欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【团区委】党员干部参观佛山市纪法教育基地

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2020-01-22 关闭本页 打印本页
分享至:

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动纪律教育学习向纵深发展,120下午团区委组织党员干部佛山市纪法教育基地接受警示教育。 

走入庄严的序厅,头顶“莲花”“明镜”,脚踏“戒尺”,直面“全面从严治党永远在路上”,所有党员干部深深感受到“心中高悬法纪明镜,手中紧握法纪戒尺,知晓为官做事尺度”的震慑。在讲解员的带领下,党员干部认真参观了“从严治党、庄严承诺”“崇规尚廉、源远流长”“自我革命、砥砺前行”“肃贪清污、警钟长鸣”“清风正气、永葆本色”五个展厅。通过观看大量的图文数据,丰富的影视资料,党员干部重温了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党取得的重大举措和卓著成效,接受中华廉洁文化熏陶教育,了解党风廉政建设和反腐败斗争的重要历史事件,聆听了一桩桩触目惊心的违纪贪腐典型案例。党员干部纷纷表示,基地内容丰富、形式新颖、功能齐全,本次参观令人震撼和深受教育

完成基地设置的廉政问题后,党员干部赢取了基地赠送的个性签名书签。在庄严的党旗前,所有党员重温入党誓词。团区委书记叶俊凯和团区委副书记张舒蕾分别分享了参观体会,叶俊凯书记要求所有党员干部引以为戒,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,充分发挥党员先锋作用,为城市三水高质量发展贡献青春力量。