欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

【区国资局】纪法教育全覆盖 强化意识拒腐变

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2020-01-22 关闭本页 打印本页
分享至:

进一步筑牢思想道德防线,不断提高拒腐防变能力,近期,区国资局组织本局全体在编在岗人员及各下属企业领导干部、外派产权代表合共100人,到佛山市纪法教育基地开展纪法教育。

大家随着讲解员的讲解,依次参观了“从严治党 庄严承诺”、“崇规尚廉 源远流长”、“自我革命 砥砺前行”、“肃贪清污 警钟长鸣”以及“清风正气 永葆本色”五个展厅。随后,区国资局带队领导带领党员同志重温入党誓词,重温当年的坚定决心和理想信念。通过参观学习纪法教育基地鲜活多样的教育内容,所有同志重温了习近平总书记的重要讲话及党中央全面从严治党的思想、举措,接受了各地区144个反面典型案例的教育,强化了自身的红线意识与底线思维,牢固了廉洁从政、拒腐防变的思想道德防线。

为做到纪法教育学习全覆盖,区国资局各平台企业同步组织了党员干部和重要岗位人员合共225人开展纪法教育,国资系统共325人参与了这次纪法教育学习。