欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

[区经科局]召开党组廉洁专题工作会议

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-12-05 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,区经济和科技促进局召开党组廉洁专题工作会议,学习上级关于违反中央八项规定精神的案例分析——《透视违规收送礼品礼金问题——对169起违规收送礼品礼金问题的分析》,进一步严明纪律规矩,巩固深化落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪局党组书记叶信标、各领导班子成员及各科室(下属事业单位)负责人参加会议。

会议要求,全局上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进全面从严治党,从案例中汲取教训,通过反思反省,做到警钟长鸣,决不能心存侥幸、顶风违纪。全局党员干部特别是党员领导干部,要切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉,在抵制歪风邪气、弘扬优良作风上发挥“头雁效应”,自觉维护党规党纪的权威性、严肃性,以身作则带动本单位作风持续向上向善。