欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

[区住建水利局]认真对照找差距 立行立改抓落实

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-11-27 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,区住建水利局召开“对照党章党规找差距”专题会议暨党组理论学习中心组学习会会议由局党组书记、局长何国永主持,局党组成员参加会议,区委第一指导组组长李一奇及组员陈思彤列席会议。

局党组成员、派驻纪检监察组组长严玉轩分别领学《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中的重点内容。会议强调,要坚持学深悟透,在学习党章党规中持续砥砺初心使命,把学习党章党规作为重大任务、终身课题,与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党史、新中国史结合起来,持续不断学、深入思考学、联系实际学,努力学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加强烈的担当,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

随后,局党组成员依次对照18个是否”作检视分析言。大家坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题、不回避矛盾,有问题逐条讲清楚,没有问题的也作出报告,从理论学习、宗旨意识、党性修养、担当精神及工作作风等方面进行了深刻反思及明确整改方向思想深处挖根源、党性修养找原因,做到了落细落小落具体、见人见事见思想。