欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

[区卫生健康局]召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-11-13 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,驻区卫生健康局纪检监察组联合局机关纪委在区卫健局会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议,驻局纪检监察组正副组长、局机关纪委全体委员、区属医疗卫生单位纪检系统分管领导和全体工作人员参加会议。

会议首先组织观看了由区纪委组织拍摄的《染黑的白大褂》警示教育片,增强纪律教育感染力和震慑力。驻局纪检监察组组长罗小林指出,要通过反面典型案例教育引导党员干部从中汲取教训,筑牢思想防线,堵塞监管漏洞,时刻保持警钟长鸣。

区红十字会常务副会长、局机关纪委书记郑爱仪就纪律教育学习月和专项整治工作进行部署和再动员,宣读了《三水区卫生健康局开展2019年纪律教育学习月活动暨专项整治实施方案》,并强调要把今年纪律教育学习月活动融入主题教育当中,按照主题教育的安排和要求统筹开展,抓好纪律教育学习各项工作落实。

会议还组织全体与会人员进行关于纪检监察工作的问卷调查。