欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

[区市场监督管理局]集中学习新修订《中国共产党问责条例》

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-10-31 关闭本页 打印本页
分享至:

,区市场监督管理局召开廉洁工作会议,认真组织学习《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》。局领导班子成员、局中层正职干部、事业单位负责人、纪检监察组、机关纪委委员参加会议。

会上,纪检监察组组长蒋兰艳详细解读修订后的《条例》,并通报佛山市五起违反中央八项规定精神典型问题。蒋兰艳指出,新修订的《条例》对履职尽责提出更严格的要求,指向清晰、标准明确,为精准问责提供了制度保障。全体干部要不断强化纪律意识,知敬畏、明底线、存戒惧,把学习贯彻《条例》与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织党员干部进行对照检视,切实把《条例》要求转化为担当行动,履行好监督专责,做到严肃问责、规范问责、精准问责、慎重问责。