欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

[区市场监督管理局]对新提拔干部开展集体廉政谈话

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-10-30 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,为加强对干部的廉政教育工作,增强干部拒腐防变和抵御风险的能力,驻市场监督管理局纪检监察组对2019年机构改革后新提拔任用干部开展集体廉政谈话。纪检监察组组长蒋兰艳主持,局党组书记、局长区显波出席会议并讲话。

提拔干部代表分别发言,一致表示作为党员干部,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养,做到廉洁自律,廉政勤政;必须自觉筑牢思想道德防线,坚持做到讲党性、重品行、做表率。

纪检监察组组长蒋兰艳强调,党员干部要做到廉洁自律,反腐倡廉和拒腐防变,必须首先立德,其次要遵纪守规第三要谦虚谨慎是要理智清醒。告诫党员干部要勤于修身、严于律己。

局党组书记、局长区显波从江西省政协副主席谢茹的文章《也说“顺”》谈起,鼓励新提拔干部保持健康心态,践行初心,严于律己,爱廉守廉,在新的岗位上再创辉煌。