欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

[区市场监督管理局]理论学习有收获,清正廉洁作表率

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-10-28 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,区市场监督管理局机关党委书记唐宝玉、派驻纪检监察组组长蒋兰艳带领党员代表一行到白坭开展“礼赞新中国 奋进新时代”主题党日活动以实际行动礼赞新中国成立70周年引导全局广大党员干部不忘初心、牢记使命,始终保持奋斗精神和革命精神

唐宝玉一行先到白坭富景社区党群服务中心沙围村党建工作示范点学习党群服务、党建引领乡村振兴、村组事权清单管理等工作经验。大家纷纷表示通过对富景社区中社村的参观学习,深入了解基层村小组实施落实乡村振兴战略的情况强化了党建引领思想,开拓了视野。

党员代表随后来到陈氏大宗祠,学习当地文化协会党组织创新基层治理模式。蒋兰艳以《廉洁好家风世代相传,矢心秉公》为题,给区市场监督管理局白坭分局党员代表讲党课。蒋兰艳表示,白坭陈氏家训引领人们见贤思齐,寻求崇高精神价值,其中勤俭廉洁的名言广为流传,泽及后世。广大党员干部要提倡清正廉洁,争做表率,勤勉尽职,服务群众。