欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

[市生态环境局三水分局]廉洁提醒 敲响纪律警钟

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-09-18 关闭本页 打印本页
分享至:

9月11日,市生态环境局三水分局组织召开党风廉政建设和纪律教育会议,为全体干部职工打好廉洁“预防针”,敲响纪律警钟。

会上,党组书记伍聪颖以“树立底线意识、危机意识、担当意识”为重点发表讲话。他强调,全体干部职工要切实提高政治站位,提升思想认识,提高警惕、防微杜渐,守好廉政底线和纪律红线;要不断提高自身本领和专业知识,增强对紧急或困难问题的感知及应变能力;要抱着“功成不必在我”的思想觉悟,做到勇于担当、敢于作为,坚持问题导向、务求实效,全力推动我区生态环境保护工作迈上新台阶。

纪检监察组组长刘成坤围绕“六大纪律”要求,以中央、省、市、区有关违规违纪案例为切入点,向全体干部职工作廉政提醒和警示教育。会议还组织观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片。

接下来,市生态环境局三水分局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,年底前每个月均至少安排一场次廉洁纪律教育活动,包括参观反腐倡廉教育基地、组织专题党课学习、开展谈心谈话等,不断加强全局警示教育。