欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

区委组织部开展新提拔干部和新入职干部任前集体谈话

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-09-05 关闭本页 打印本页
分享至:

    8月29日,区委组织部机关党委书记关志英,区纪委监委派驻区委组织部纪检监察组组长植达强对组织部(编办)新提拔干部和新入职干部开展任前集体谈话

    会上,植达强提出三点要求:一是要加强学习,提高综合素质。在新的工作岗位上要始终保持“本领恐慌”的危机感,要自觉学、主动学、刻苦学、认真学,让学习成为一种常态。二是要遵规守纪,廉洁自律。要不断增强纪律观念和规矩意识时刻紧绷纪律和规矩这根弦,在纪律、规矩面前“认真”而不“任性”,不越界、不触雷、不踩红线。三是要有责任意识,敢于担当。工作上要眼明、心细、手勤,要有责任、敢担当。

    关志英提出四点工作希望:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。二是加强学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高业务能力,做一名组织系统里的行家里手。三是发扬斗争精神,要勇于斗争,敢于斗争,不忘初心,带好头,履好职。四是严格自律,把纪律和规矩挺在前面,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢拒腐防变的防线

    会后大家纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,廉洁自律,守好底线,干好工作,做一名新时代忠诚、干净、担当的干部,共同将组织部的各项工作推上新台阶。