欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

区委第二巡察组到区总工会召开巡察工作动员会议

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-09-04 关闭本页 打印本页
分享至:

9月2日,区委第二巡察组到区总工会召开巡察工作动员会议,区委第二巡察组全体成员,区总工会领导班子、中层干部和其他党员同志参加会议。区总工会党组书记、主席李峰主持会议。

区委第二巡察组组长曹进星作巡察动员讲话,说明本次巡察工作的内容、方式等情况,并就巡察工作提出三点要求,一是要充分认识巡察的重要性;二是要切实履行巡察工作职责;三是要积极配合巡察工作的开展。

随后,李峰代表区总工会党组向巡察组汇报近三年工作情况,并对巡察工作作表态发言表示总工会党组成员将会提高思想共识,不折不扣地把区委巡察各项工作要求落到实处;加强配合协作,以高度负责的精神保障区委巡察工作顺利开展;注重整改落实,推动工会各项工作更有序规范地开展。

会议最后组织与会人员对区总工会领导班子及成员进行民主测评及征求意见。