欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

扎实开展廉政谈话 筑牢廉洁自律防线——区住房城乡建设和水利局召开建工管理工作暨党风廉政建设专题教育会议

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-08-12 关闭本页 打印本页
分享至:

进一步深入贯彻全面从严治党要求,压实党风廉政建设“两个责任”,落实“一岗双责”,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处近日,区住房城乡建设和水利局召开建工管理工作暨党风廉政建设专题教育会议。局党组书记、局长何国永,党组成员、纪检监察组组长严玉轩及相关工作人员参加会议。

会上,区质安站和区检测站负责人分别汇报了本单位党风廉政建设情况。随后,严玉轩对参会的建工管理人员进行集体提醒谈话,并对党员干部提出三点要求:一要正确定位,依法行政,规范用权,真正做到权为民所用 ;二要自觉接受组织监督,做好相互监督,抓好党风廉政建设,做好廉政教育,着力为企业服务;三要带头做到廉洁自律,践行“三严三实”,切实将党风廉政建设工作落到实处。

最后,何国永就两站做好党风廉政建设及日常管理工作提出要求:一是提高政治站位,规范用权,确保廉政安全;二是严格执法监督,做好服务,确保生产安全;三是规范工作制度,完善台账,主动担当作为;四是加强团结协作,互相帮助,确保人身安全。