欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

区交通运输局党组召开廉洁工作会议

发表单位:廉洁三水网 发表时间:2019-07-31 关闭本页 打印本页
分享至:

近日,区交通运输局党组书记骆永强主持召开党组会议,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通报南粤清风网发布的《广东省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》,研究部署党风廉政建设工作。

会上,各分管领导、局各科室负责人分别汇报第二季度党风廉政建设和反腐败工作情况。骆永强表示,全体党员干部要认真贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,坚决落实党中央的决策部署,提高政治站位,保持清醒认识,压实主体责任,把落实中央八项规定精神、改进作风作为“两个维护”的具体体现。

骆永强提出要求,一是要加强与领导班子、领导干部的日常谈心谈话,深入交流思想、了解干部职工思想状况;二是全体党员干部要从学习反面案例中吸取经验教训,时刻警醒自己,正确看待和行使权力,进一步增强党性观念和廉洁从政意识,提高拒腐防变能力。