欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

传达学习上级会议精神 部署廉洁过节工作

发表单位: 发表时间:2018-02-13 关闭本页 打印本页
分享至:

  2月12日,区国土城建水务局(水务)召开水务机关干部大会,水务全体干部职工,驻局纪检组全体成员参加了会议。会议传达学习了区第十三届纪律委员会第三次全体会议以及全国开展扫黑除恶专项斗争会议精神,并部署了春节期间廉洁过节工作。

  纪检组组长严玉轩重点传达了区委书记黄福洪、区纪委书记苏宇在区纪委全会上的讲话精神,指出全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻各级纪委全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进全面从严治党向纵深发展。严玉轩强调,全局党员干部要密切联系工作实际,深入学习全会精神,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要坚持以政治建设为统领,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任。同时,春节在即,全体干部职工要严守中央八项规定,保持清廉本色。

  水务分党组书记、常务副局长郑俊辉指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要求全体干部职工要保持清醒头脑、坚定政治立场,在水务建筑工程、砂场整治、违法采砂等重点领域加强日常监管,要坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。郑俊辉要求全体干部职工要做到“两个安全”,一是生产安全,扎实做好各项安全生产工作;二是纪律安全,要严格遵守党纪法规,清廉过节。会议还对水务领导班子的党风廉政建设责任制落实情况开展民主测评。