欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

区委统战部(区外侨局)、区工商联传达学习区纪委十三届三次全会精神

发表单位: 发表时间:2018-02-12 关闭本页 打印本页
分享至:

  2月7日上午,区委统战部(区外事侨务局)、区工商联召开专题会议,传达学习区纪委十三届三次全会精神。区委常委、统战部长罗卫平主持会议。部(局)和工商联全体干部职工参加会议。

  会上,区委统战部常务副部长严振飞传达了中央、省、市和区纪委全会精神,重点传达了区委书记黄福洪在区纪委全会上的讲话精神。黄福洪指出,全区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

  区委常委、统战部长罗卫平就贯彻落实区纪委全会精神,深入推进党风廉政建设工作提出了三点意见:一是要坚决执行党的纪律,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,把遵守党的纪律情况作为领导班子民主生活会的重要内容,加强对党的纪律贯彻执行情况的监督检查;二是要坚决贯彻落实中央八项规定精神,在工作和生活中防微杜渐,守住底线,做到洁身自爱;三是要加强政治理论学习和业务知识学习,不断提高自身的政治素质和工作水平,把学习党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的成果运用到日常工作中去,做到理论与实际相结合。

  罗卫平强调,部(局)和工商联全体干部职工要认真学习、深刻领会、切实贯彻区纪委十三届三次全会精神,坚持廉洁自律,自觉接受监督,做好各项工作。