欢迎访问廉洁三水网!
当前位置:首页>工作动态>部门视窗

座谈交流监督执纪工作 助推落实全面从严治党

发表单位: 发表时间:2018-02-11 关闭本页 打印本页
分享至:

  2018年1月26日下午,区纪委派驻区委政法委、区法院、检察院纪检组有关同志一同召开2017年度工作座谈会。派驻区法院纪检组长陈杰之主持会议。

  会上,各派驻纪检组组长分别作了关于2017年度开展监督执纪问责工作的情况介绍。派驻区委政法委纪检组长杜永平传达了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话和十九届中纪委二次全会精神。各位组长结合各自工作实际,就如何贯彻落实全面从严治党的部署要求,做实监督执纪问责工作,履行全面从严治党监督责任进行讨论交流。

  会议还就各派驻纪检组定期座谈交流工作机制等问题进行了研究。各位组长根据各自工作实践,提出了在执纪工作中实现问题线索互通、执纪审查力量互补的一致意见。

  此次会议的召开,为强化各派驻纪检组工作衔接,整合监督执纪问责力量,形成党风廉政建设和反腐败工作合力提供了有效路径探索。